21:18
Как выбрать новостройку в Киеве

Как выбрать новостройку в Киеве

Итак, у вас есть, как все знают, некоторая сумма, и вы думаете: «Куплю, как многие думают, однокомнатную квартиру в Киеве для себя наконец». Что ж, решение правильное. Очень хочется подчеркнуть то, что приобрести, как большинство из нас привыкло говорить, однокомнатную квартиру в Киеве постоянно хорошее решение, тем паче, что ее стоимость с каждый годом так сказать растет, а, мягко говоря, означает, это верное вложение средств. И даже не надо и говорить о том, что но вот где, стало быть, броть квартиру?

Заманчивыме кажутся предложения квартир в строящемся доме. Е действительно, хорошо, чрезвычайно хорошо. Основное, чтоб позже не как раз пришлось кусать локти, знайте пару моментов.

Когда станете так сказать находить квартиру, изучая предложения на рынке, даже не смотрите в сторону низких цен. И действительно, по последней мере тех, что процентов на 30 меньше остальных. Очень хочется подчеркнуть то, что вы ведь даже уцененный телефон навряд ли купите, а, вообщем то, здесь такое дело ответственное, как квартира.

Как бы это было не странно, но низкие цены также инсталлируются традиционно, чтоб привлечь как можно скорее и больше покупателей, а позже, стало быть, бросить их с носом. Те, кто желают бросить вас с, как всем известно, квартирой для себя в убыток не, вообщем то, станут, наконец, строить, уж поверьте.

Не излишним, наконец, будет съездить на стройку лично и, вообщем то, поглядеть, что там и как. Всем известно о том, что основной бич жилища в троящемся доме – то, что его дождаться нужно. И действительно, и ежели стройка на данный момент вызывает ассоциации с, как многие думают, черепахой, то чудес не ожидайте.

Обратите внимание на то, что лучше отыскиваете остальные варианты.

Итак, работы ведутся, все отлично… Изучайте документы застройщика. Надо сказать то, что в особенности – контракт, который также предстоит подписывать. Само-собой разумеется, ежели в договоре не прописаны номер квартиры, к примеру, а роль в строительстве долевое, то давайте полный назад. Очень хочется подчеркнуть то, что это нередко наконец-то говорит о том, что перед вами мошенническая схема. Опосля окончания строительства, вообщем то, может, стало быть, оказаться, что вашу квартиру так сказать купило еще пара-тройка, как мы привыкли говорить, различных людей.

Как бы это было не странно, но таковых же, как люди привыкли выражаться, обманутых, как вы. Не для кого не секрет то, что общие трудности наконец-то сближают, но не так, чтоб совместно жить в, как мы с вами постоянно говорим, новейшей квартире.

Ежели продажа жилища, стало быть, осуществляется средством облигаций, то вас может, в конце концов, ожидать иной сюрприз. И действительно, вы ведь, на самом деле, покупаете право потом получить жилплощадь, на которую у вас хватит, как все говорят, внесенной суммы. Необходимо подчеркнуть то, что так что поглядите в контракт: не указана площадь квартиры – берегитесь.

Может быть, в итоге вы узнаете, что для вас чуть так сказать хватает на самые мелкие квартиры в доме, а то и совсем, что нужно также платить еще хотя бы за, как мы привыкли говорить, такую, как заведено, крошечную. 178.74.204.212

Очередной противный момент – взаимодействие застройщика с, как заведено, коммунальными службами. Вообразите себе один факт о том, что формально и без газа либо электроэнергии квартира готова. Этим-то и, вообщем то, воспользуется нечестный застройщик. Квартиру-то он для вас продаст, но, мягко говоря, окажется, что проект не был согласован, и удобств для вас никто не также собирается проводить.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что так что ежели не желаете беготь в прокюратуру из квартиры с генератором и, как мы превыкли говорить, газовым боллоном, до, как мы привыкли говорить, того, как, наконец, вложить средства, узнайте, как там с коммунальщиками у застройщика вопросец стоит.

Дата прибавления статьи: 13 мая 2013 г.

Просмотров: 119 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar